Juventus perde para Atlético e embola grupo na Liga

Após segurar o empate por 75 minutos, a Juventus não resistiu e foi derrotada nesta quarta-feira (1º) pelo Atlético de Madrid por 1 a 0 fora de casa, resultado que embolou a classificação do grupo A da Liga dos Campeões da Europa.

O único gol do jogo foi marcado aos 30 da segunda etapa.    Juanfran avançou pela direita e cruzou na área, a bola caiu nos pés de Arda Turan, que mandou para o fundo das redes de Gigi Buffon. Foi o primeiro tento sofrido pelo goleiro italiano na temporada.

No outro duelo da chave, o Malmö venceu o Olympiacos na Suécia por 2 a 0. Com isso, todos os quatro times estão com três pontos em duas rodadas, mas a liderança segue com a Juve, que tem o melhor saldo.