Roma volta à Liga dos Campeões em grande estilo

Após ficar por três temporadas fora da Liga dos Campeões da Europa, a Roma voltou em grande estilo. Com show de Gervinho, a equipe goleou o CSKA por 5 a 1 e começou com o pé direito sua caminhada no grupo mais difícil da competição.

O placar foi praticamente todo construído na primeira etapa, com quatro tentos em meia hora de jogo. Destes, dois foram anotados pelo atacante marfinense, que ainda deu uma assistência para Iturbe abrir o marcador, logo aos sete minutos.

O lateral-direito Maicon, preterido por Dunga por conta de problemas disciplinares, também foi às redes, após um frango de Akinfeev. Já no comecinho do segundo tempo, Ignashevich cabeceou contra a sua própria meta e fez o quinto da Roma. Faltando 10 minutos para o apito final, Musa descontou.

No outro duelo do grupo E, o Bayern de Munique derrotou o Manchester City por 1 a 0. Na próxima rodada, os italianos encaram os ingleses fora de casa, enquanto os bávaros irão à Rússia para enfrentar o CSKA.