Jornal do Brasil

Sábado, 29 de Novembro de 2014

Esportes

Cruzeiro motiva jogadores com cartaz pedindo "99% de fé"

Portal Terra

A situação do Cruzeiro na Copa Libertadores é muito complicada: o time azul precisa vencer as próximas duas partidas e sonhar com a queda de seus adversários diretos, Universidad de Chile e Defensor. Com o momento difícil, o jeito encontrado pela diretoria do clube celeste foi motivar seus jogadores na fé para seguir sonhando com a classificação no torneio continental.

O lateral direito Ceará revelou que o Cruzeiro colocou no refeitório dos atletas um cartaz com a frase: “Enquanto houver 1% de chance tenha 99% de fé”. Segundo o ala celeste, o pensamento de todos os jogadores agora é apostar nas duas vitórias e sonhar com um tropeço dos adversários.

“Não somente para eles (torcedores), para nós jogadores também é muita tristeza. Fizemos os gols e tentamos administrar o jogo, isso é normal. A realidade é que empatamos em casa, sofremos o gol no último segundo, todos estão chateados, tristes. Todos que fazem parte do Cruzeiro estão chateados, mas ainda existe esperança, temos um cartaz de motivação no refeitório”, disse.

Além do apoio com o texto em um cartaz, Ceará confirmou que o diretor de futebol azul, Alexandre Mattos, conversou com os atletas após a partida e pediu união do grupo para os próximos confrontos.

“Individualmente teve, no vestiário o Alexandre passou mandou levantar a cabeça, disse que temos possibilidade e não só tem olhar para frente agora encarar a realidade, com possibilidade de levar o desafio de maneira sóbria e conseguir algo que é possível”, reforçou.

O lateral direito disse ainda que o empate no fim da partida deu aos atletas cruzeirenses uma dura lição e acredita que os detalhes decretaram o resultado. “Jogo acaba quando o árbitro apita o fim, quando há um segundo ainda existe algo a ser feito. Nesses últimos segundos tivemos um período de desatenção, os detalhes que decidem as partidas, e os detalhes decidiram contra”, afirmou.

O Cruzeiro volta a campo contra o Boa Esporte, no domingo, pelo Campeonato Mineiro. O lateral direito Ceará será poupado e não entra no jogo da semifinais do torneio estadual.

Tags: crise, cruzeiro, futebol, libertadores, MINAS

Compartilhe:

Postar um comentário

Faça login ou assine para comentar.