Flamengo vira contra Bangu no fim e vence primeira na Taça Rio

?O Flamengo espantou a má fase no Campeonato Carioca. Nesta quarta-feira, a equipe rubro-negra conseguiu a virada diante do Bangu, no Raulino de Oliveira, e somou sua primeira vitória no segundo turno do Estadual. O triunfo por 2 a 1 tirou o clube de situação ruim na Taça Rio.

O Flamengo chegou aos quatro pontos, com um empate, uma derrota e uma vitória em três partidas e em condição mais favorável na tabela de classificação, em terceiro. O adversário por sua vez, estacionou nos dois pontos e está na sexta posição.

No confronto desta quarta-feira, o Bangu começou melhor e abriu o placar ainda no primeiro tempo, quando Hugo entrou na área pela direita, rolou para Sérgio Júnior e viu o companheiro bater de primeira, no canto.

A partir de então, o Flamengo teve maior posse, atacou, criou, mas perdeu chances, principalmente duas claras com o meia Gabriel. O tento de empate rubro-negro não sairia na primeira etapa e também custaria para sair no segundo tempo.

E só veio aos 20min, em jogada de Rodolfo. O jogador recebeu na entrada da área pela direita, girou o corpo e, de perna esquerda, acertou um lindo chute, com força e efeito. A bola entrou no ângulo e deu o empate aos flamenguistas. O gol do triunfo veio no fim, em cobrança de falta de João Paulo - foi a primeira vitória desde a chegada do técnico Jorginho

O próximo jogo do time rubro-negro na Taça Rio será no domingo, diante do Audax, em Moça Bonita. O Bangu, por sua vez, encara o Resende no mesmo dia, mas fora de casa.

FICHA TÉCNICA

BANGU 1 X 2 FLAMENGO

GOLS:

BANGU: Sérgio Júnior, aos 3min do primeiro tempo

FLAMENGO: Rodolfo, aos 20min do segundo tempo; João Paulo, aos 41min do segundo tempo

BANGU: Getúlio Vargas; Celsinho, Raphael Azevedo, Carlos Renan e Bruno Santos; Ives, André Barreto (Gustavo), Mayaro (Willen) e Eudes (Nil); Hugo e Sergio Junior

Treinador: Cleimar Rocha

FLAMENGO: Felipe; Luiz Antonio (Renato Abreu), Alex Silva, Wallace e João Paulo; Amaral, Elias, Gabriel e Carlos Eduardo (Rodolfo); Rafinha e Hernane (Nixon)

Treinador: Jorginho