Liverpool leva melhor no duelo com PSG, Barça e Atlético também vencem

O Liverpool derrotou nos acréscimos o Paris Saint-Germain no duelo de dois postulantes ao título da Liga dos Campeões, enquanto Barcelona e Atlético de Madrid também estrearam com vitórias na competição, nesta terça-feira.

Os Reds, atuais vice-campeões europeus, começaram com o pé direito a nova campanha continental ao vencer o PSG, outro favorito ao título, por 3 a 2, graças ao gol do brasileiro Roberto Firmino nos últimos minutos, ofuscando Neymar, que teve atuação bem apagada no time francês.

Na outra partida do Grupo C, o Napoli, outra equipe que briga com PSG e Liverpool por uma vaga nas oitavas de final, não conseguiu sair do 0 a 0 com o Estrela Vermelha, em Belgrado.

No Grupo A, o Atlético de Madrid, anfitrião da final da Champions em 1 de junho do ano que vem, venceu de virada por 2 a 1 o Monaco com gols do brasileiro naturalizado Diego Costa e de José Maria Gimenez.

O Atlético aparece assim na liderança da chave empatado em 3 pontos com o Borussia Dortmund, que venceu o Club Brugge belga com um solitário gol do americano Christian Pulisic.

O Galatasaray turco lidera o Grupo D da Champions graças à boa vitória por 3 a 0 sobre o Lokomotiv de Moscou e ao empate em 1 a 1 entre Schalke 04 e Porto.

Mais cedo, o Barcelona estreou na nova temporada da Champions com uma goleada por 4 a 0 sobre o PSV holandês, com direito a três gols de Lionel Messi.

Pela mesma chave, a Inter de Milão, em sua primeira partida na Champions em 6 anos, também somou três pontos ao vencer em casa de virada o Tottenham por 2 a 1.