Uruguai treina de olho na França com Cavani em repouso

O Uruguai realizou nesta segunda-feira o primeiro treino antes da partida contra a França, pelas quartas de final da Copa do Mundo, mas o atacante Edinson Cavani ficou de fora das práticas à espera de exames que confirmem a gravidade da lesão sofrida contra Portugal.

Depois de marcar os dois gols da vitória por 2 a 1, nas oitavas de final contra os lusos, o centro-avante sentiu a panturrilha e deixou o campo aos 20 minutos do segundo tempo.

Foi realizado um exame "constatando lesão edematosa no músculo da panturrilha interna da perna esquerda, sem ruptura de fibras musculares", avalia informe médico da seleção uruguaia.

Uruguai e França, que eliminou a Argentina de Lionel Messi, disputam uma vaga na semifinal na próxima sexta-feira.