Depois de vitória suada contra a Costa Rica, Gabriel Jesus pede mais apoio da torcida

A seleção brasileira derrotou a Costa Rica, em São Petersburgo, nesta sexta-feira (22). Apesar do placar de 2 a 0, a equipe não teve vida fácil. Os comandados de Tite só conseguiram marcar o primeiro gol do jogo aos 46 minutos da segunda etapa. De acordo com Gabriel Jesus, a vitória, no sufoco, foi emocionante.

"Hoje foi de parar o coração. Foi na raça, do jeito brasileiro", comentou o camisa 9 da Seleção logo após a partida.

Gabriel Jesus também pediu para que os torcedores demonstrem mais apoio ao time, principalmente agora, depois da primeira vitória na Copa da Rússia. "[A torcida deve] apoiar acima de tudo. Críticas temos demais, a gente convive com isso. Temos em mente o orgulho e responsabilidade que vêm ao vestir essa camisa", ressaltou o atacante. "Temos que apoiar mais nossos jogadores", completou.

Gabriel Jesus, Neymar, Coutinho e companhia precisarão da torcida agora contra a Sérvia. Um empate contra os europeus garante a Seleção na próxima fase. No entanto, o que todos os atletas querem é a vitória.

Brasil e Sérvia se enfrentam na próxima quarta-feira (27), às 15h, em Moscou, pela última rodada da primeira fase.