Brasil inicia campanha pelo Hexa com empate diante da Suíça (1-1)

Em dois tempos de futebol distintos, em que mostrou organização e talento no primeiro, mas desatenção e falta de pontaria no segundo, o Brasil só conseguiu empatar em 1 a 1 com a Suíça, neste domingo na estreia no Grupo E da Copa do Mundo da Rússia, em Rostov-on-Don.

A busca pelo Hexacampeonato no Mundial russo começou promissor para a Seleção, que viu Philippe Coutinho abrir o placar diante dos suíços com um belo chute de fora da área, logo aos 20 minutos de jogo.

Mas, após o intervalo, uma falha da zaga brasileira e indecisão do goleiro Alisson permitiram ao adversário helvético empatar a partida com Steven Zuber, subindo sozinho para cabecear uma cobrança de escanteio, aos 20 do segundo tempo.