Jornal do Brasil

Sábado, 2 de Agosto de 2014

Anna Ramalho

Restaurante lança cardápio com ingredientes orgânicos e nacionais

Nesta terça-feira, o bufê 3 na Cozinha, dos chefs Elisa de Castro, Mariana Daiha Vidal e Nelson Fonseca, lançam cardápio novo, com ingredientes 100% orgânicos e nacionais. A aposta agora são receitas típicas do Brasil.

Saem os brulées, bries e risotos e entram o creme queimado de cacau, queijo serra da canastra e baião de dois. Entre os ingredientes, uma das estrelas é a camapu, fruta produzida no Nordeste, que vem em forma de geleia acompanhando os biscoitinhos de parmesão com queijo nacional.

O lançamento ganhou um super charme com a ideia dos chefs de chamarem os artistas plásticos Smael, Luluta Alencar, Mika Chermont, Peu Mello, Thomaz Velho, Lim Lima, Bia Sotter, Graziela Pinto e Gra Mattar para assinarem o design das bandejas do bufê. O novo cardápio será servido nas bandejas exclusivas, a partir das 20h.

Uma das bandejas exclusivas do restaurante, criada pela artista plástica Luluta Alencar
Uma das bandejas exclusivas do restaurante, criada pela artista plástica Luluta Alencar

Tags: 3, bandejas, chefs, cozinha, na

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