Jornal do Brasil

Segunda-feira, 20 de Outubro de 2014

Anna Ramalho

Roberta Ciasca oferece menu especial no Valantine's Day

Para o Valentine’s Day, equivalente ao Dia dos Namorados e comemorado em diversos países no dia 14 de fevereiro, a chef Roberta Ciasca, dos conhecidos restaurantes Miam Miam e Oui Oui, preparou um cardápio especial.

Sua última empreitada no Rio de Janeiro, o restaurante O Mira! Cozinha & Café, em Botafogo, oferecerá:

Canapés para o amuse bouche, seguidos da entrada tartar de salmão fresco com chantilly de agrião e crocante de pumpernickel.

Dois pratos principais: costelinhas assadas no sal grosso acompanhadas de quinoa com maçãs carameladas e queijo de cabra, além do steak de mignon com risotinho de aceto balsâmico.

Para a sobremesa, verrine de tâmaras com compota de pera, crocante de castanhas, mel e iogurte de ovelha.

E vinhos harmonizados, como, por exemplo, o St Hilaire Cuvée One, o La Playa Late Harvest, e o Citto Rosso Sangiovese Toscana.

Na sexta-feira (14), o restaurante funcionará com reservas antecipadas.

A Chef Roberta Ciasca
A Chef Roberta Ciasca

Tags: cardápio, Dia, gastronomia, namorados, Rio

Compartilhe:

Postar um comentário

Faça login ou assine para comentar.