Jornal do Brasil

Sexta-feira, 25 de Abril de 2014

Anna Ramalho

Luiz Aquila lança livro em almoço preparado por Chicô Gouvêa

Chicô Gouvêa assumiu a cozinha de sua loja de Itaipava para preparar um delicioso risoto de bacalhau para o lançamento do livro de Luiz Aquila, no último sábado. O artista, que também inaugurou exposição da série "Avoados", recebeu dezenas de amigos e familiares que fizeram questão de ganhar um autógrafo e, claro, experimentar o prato feito por Chicô.

Depois de Itaipava é a vez de Petrópolis homenagear Luiz Aquila, que encerra as comemorações pelos 50 anos de carreira e 70 de vida, completados em 2013. Está marcada uma tarde de autógrafos nesta quarta-feira (11), na livraria Nobel, das 18h às 20h30.

Tags: agenda, artes, cultura, evento, Rio

Compartilhe:

Postar um comentário

Faça login ou assine para comentar.